Компания НВМ представляет новый датчик фланцевого типа серииT40FH для измерений сверхвысоких крутящих моментов силы с высокой точностью. С его помощью Вы сможете повысить производительность и эффективность измерений крутящего момента, особенно в задачах, где до этого требовалось внедрение дорогостоящего специализированного оборудования. 

Компания НВМ представляет новую разработку – MCS10 - многокомпонентный датчик для измерения силы и крутящего момента одновременно по трем осям. Многокомпонентный датчик MCS10 минимизирует взаимные влияния сигналов по осям и обладает различными опциями конфигурации для упрощения встраивания датчика в измерительные системы.


В два раза больше частота взвешивания

Платформенный тензодатчик веса серии PW22 был разработан компанией НВМ еще в 2006 г. в кооперации с итальянским производителем линейных, дозирующих и мультиголовочных дозаторов, компанией Simionato.
Компания НВМ разработала прототипы датчика, сертифицировала образцы и запустила серийное производство для различных измерительных диапазонов. Датчики этой серии по-прежнему успешно работают на различных предприятиях, позволяя увеличить в два раза количество операций взвешивания.

GENESIS –симбиоз регистратора и измерительной системы с использованием новейших технологий. Genesis представляет собой новое направление систем сбора данных и уже зарекомендовал себя как высокопроизводительная измерительная система с большим ОЗУ для хранения данных.

 Genesis имеет многомодульную структуру, которая подбирается под решение конкретной измерительной задачи.  Изменения системы под возникающие в процессе исследований задачи легко достигается установкой новых параметров и , если нужно, подключением дополнительных модулей. 

Измерительные усилители QuantumX применяются при мобильном стационарном и сборе данных, испытаниях функциональности, мощности и долговечности.Усилители QuantumX предназначены для многоканального измерения электрических сигналов от датчиков различных физических величин и передачи измерительных данных по цифровым интерфейсам в компьютерные системы.