Во многих отраслях процессы фасовки и разлива автоматизированы. Существует множество различных методов для обеспечения того, чтобы в конце процесса точное количество продукта находилось в упаковке: штучные товары сортируются, сыпучие материалы дозируются, а жидкости разливаются в бутылки.

Введение
Использование экспериментальных исследовательских методов в строительстве и проектирование сооружений, особенно для оценки безопасности и состояния строительных материалов, получили существенное распространение в последние годы благодаря успешным выводам, основанным на результатах исследований. Экспериментальные методы удачно дополнили существующие и проверенные вычислительные методы. Обычно в расчетах используются ряд важных характеристических значений, которые являются абсолютно обязательным базисом для вычисления. Процедура требует знание не только геометрии основания и нагрузки, но и всех характеристик материалов и опор. В действительности, бывают случаи, когда как минимум один параметр для расчетов неизвестен или не может быть определен точно. Экспериментальная оценка безопасности несущей опоры на основании полезной нагрузки имеет преимущество, т.к. результаты учитывают все свойства материалов и узлов и учитывают влияния, которые не показывается предварительными исследованиями.

Французская компания Dynosens, производитель испытательных стендов для различных типов двигателей, одной из первых осуществила разработку испытательного стенда для электродвигателей с помощью цифрового датчика крутящего момента серии T40B и на тот момент новой разработки компании НВМ — интерфейсного модуля TIM-EC с поддержкой EtherCAT.

Введение
Жидкий бетон в начальной стадии заливается в форму и охлаждается. Если конкретный строящийся узел представляет собой стену на основе, позже охлаждение создает напряжение, особенно в полуметре от места состыковки стены и основания, где основание мешает деформации. Это может приводить к образованию трещины, которые могут влиять на решаемые задачи, особенно, если структура должна быть водонепроницаема.